LA STORIA DI YAKINIKU®

Tutto ebbe inizio nel periodo Edo del Giappone (1603-1867), l'inizio di una grande era gastronomica. I samurai e i ricchi mercanti banchettavano con un menù elaborato, quindi i ristoranti avevano bisogno di un grande fornello.

Questo fu l'inizio del Kamado. Di conseguenza, il Kamado ha svolto un ruolo fondamentale nello sviluppo della gastronomia giapponese.

Il Kamado divenne noto nel mondo occidentale solo dopo la Seconda Guerra Mondiale, dopo che l'esercito americano notò gli apparecchi per il barbecue tra i soldati giapponesi.

YAKINIKU®, come Fuoco BBQ Shop, è nato dalla passione per il fuoco e le grigliate. Tutto è iniziato nel 2014, quando non riuscivano a trovare il Kamado ideale sul mercato. Da quel momento, lentamente ma inesorabilmente, è nato YAKINIKU®. La ricerca del vero Kamado originale li ha portati in Giappone. Una volta lì, hanno deciso di sviluppare un Kamado e uno Shichirin per il mercato europeo.

YAKINIKU® Shichirin

KAMADO. DA YAKINIKU®

Lo YAKINIKU®, che in giapponese significa carne alla griglia, è la migliore griglia Kamado dopo il modello tradizionale giapponese. La forma ovale del Kamado consente la circolazione dell'aria calda.

Scopri il Kamado

SHICHIRIN. DA YAKINIKU®

La particolarità della grigliata con lo Shichirin è l'accogliente seduta intorno al fuoco. Come nel gourmetting, il cibo delizioso viene presentato in tavola in piccole porzioni. Quando si usa uno Shichirin, amici e familiari si siedono intorno alla griglia e ognuno prepara il proprio cibo come desidera.

Scopri il Shichirin

BINCHOTAN. L'ORO NERO DEL GIAPPONE

Con il Binchotan è possibile raggiungere temperature estremamente elevate, fino a 1000°C Il Binchotan ha un tempo di combustione estremamente lungo, da 4 a 6 ore. Brucia a temperatura costante. Perfetto per l'uso nello YAKINIKU® Shichirin

Scopri il Binchotan
  • CALORE DIRETTO

  • CALORE INDIRETTO

  • PANE E PIZZA

  • PRO SET

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